Fakta Menarik Aliando Syarief Pemain Ibrahim Anak Betawi

BERBAGI

daa

Pernah nonton KPS ? yang pernah nonton gak asing dong ya sama si wajah tampan arabic satu ini. Ya Aliando, wanita mana sih yang tidak terpesona melihat ketampanannya. Dan kalian pun mulai penasran dan mencari – cari tahu lebih jauh tentang Aliando ini. Nah , tidak salah jika kalian masuk ke web ini, karena kebetulan saya bakal share fakta menarik tentang si tampan Aliando.  Oya Aliando juga sekarang sering muncul di Chanel Indosiar, yaiyalah kan dia jadi salah satu pemain Sinetron Ibrahim Anak Betawi di Indosiar. Yaudah daripada penasaran sama si tampan ini langsung aja lihat Biodatanya  Chek it Out !

Nama  :  Mohammad Ali Syarief
TTL    :   Jakarta, 26 Oktober 1996
Alamat :  Jl.Jati 3  Kayuringin Bekasi
Agama  :  Islam
No telp : 021 885**** (privacy)
Email    : [email protected] , [email protected] , [email protected]
Hoby:  main drum, bola, komputer, nyanyi
Chanel Favorit: RCTI, ANTV, GLOBAL,TRANS TV
Tim Sepak Bola favorit :  BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,REAL MADRID , MU, INTERMILAN
Bersekolah : TK AISYAH, TK ALHUSNA,SD ALHUSNA,  SMP MARTIA BAKTI
Buku Favorit : Ensiklopedia
Jenis Musik : Rock, Moderent Rock, Poprock, R&B, Jazz, Slow
Makanan Favorit: rendang, ayam gulai, roti, daging, pecel ayam
Minuman Favorit: Es jeruk, Jus alpukat, teh es, air putih
Favorite Games :  Left 4 Dead , Call of Duty
Film Favorit : Saw, Saw2, Saw3, saw6, Saw7, Click, Ip man1/2, Zombie, Garuda di dadaku 2
Musik : Mr.big, Bonjovi, Queen, Dream Theater, Kerishpati,Dragon Force, POP, Edane
Penyanyi Favorite : Eric Martin, Bruno Mars, Maria Carey,  Novi
Atlet Favorite : Messi, Maradona, Drogba, CR, Ronaldinho, Eric.c, Pele, Fabregas

Berikut beberapa Fakta menarik tentang Aliando :

  1. hobiinya nyanyi, menggambar, ngedit video dan foto, bikin lagu, bikin instrument, 14. iseng luar biasa
  2. Sering banget mendaapatkan THe Best Drummer di banyak festival band
    Jago main drum diajari oleh pamannya sendiri yang sering diseebut Uncu Dhodont
  3. Lebih suka dipanggil Abang dari pada Kakak
  4. Suka banget sama anak kecil
  5. Kalo makan gak milih2 seadanya aja
  6. Cengeng kalo dia ngerasa dia salah
  7. Seorang Multitalent
  8. Pelupa, teledor, plinplan
  9. Suka banget sama Raditya Dika
  10. Aliando udah ga punya facebook
  11. masih single
  12. bakal rilis single pertamanya bersama @deKING_OF C “Malaikat Terindah”
  13. Aliando suka cengar cengir kalo lagi baca mention dari alicious.. kadang netesin air mata
  14. Aliando sama Marthin @marthin_deKING @rudhiant234SC udah kaya ade kaka banget
  15. Semua kiriman hadiah dari alicious ada di kamarnya semua
  16. Belum bisa nyetir mobil
  17. Cita-citanya mau banget ngebahagiain keluargany
  18. Suka pelupa sama suatu moment..
  19. Suka banget bikin lagu
  20. Dia jadi sutradara di video clip ade sepupunya @DeenaMadeena dengan singlenya ” aku anak sekolah” cipt bang aliando dan om @dhodont_ddd
  21. Nama FansClubnya ALICIOUS
  22. Twitter REAL Aliando dan Twitter Official Resmi nya  @aliando26  @alysyarief  @alicious_resmi
  23. instagram REALnya Bang Aly => aliandooo
  24. Riwayat sekolah : TK AISYAH, TK ALHUSNA,SD ALHUSNA, SMP MARTIA BAKTI

ini adalah beberapa sinetron, film dan ftv yang pernah dibintangi oleh bang aly : 1. Si gundul bocah petir (TPI) 2. Cinta monyet di kantin sekolah (SCTV) 3. Komisi Pemberantasan Setan 1 dan The series (Trans TV) 4. Garuda Di Dadaku2 5. Petaka home schooling (Trans TV) 6. Persada langit biru (SCTV) 7. Rama dan Shinta ( indosiar ) 8. Lolly love (Trans TV) 9. Si Badil dan Blangkon Ajaib (SCTV) 10. Headphone Suara Hati (TRANSTV) 11. kukibarkan benderaku (TRANSTV) 12. Ibrahim Anak Betawi (INDOSIAR)  13 Yuk Kita Sekolah (TransTv) 14. 12:12 (transtv)

ini beberapa film dan ftv yang pernah dibintangi oleh bang aly :

1. Yuk Kita Sekolah

2. Petaka HomeSchooling

3. Kukibarkan benderaku

4. Garuda di Dadaku 2 (full movie)

 

BERBAGI
Artikel sebelumyaResep Masakan Pepes Ikan
Artikel berikutnyaPenasaran dengan Raline Shah, Yuk Intip Profil Reline

LEAVE A REPLY